Только от себя

Геннадий Будаев
Ты не дари мне поздравлений пресных,
Стихов,
          где всё не про меня,
Ни слов шаблонных, скучных и бесцветных,
Ни стикеров холодных, трафаретных...
А что-то от себя.

И пусть в подарке, где то недостатки,
Пусть где то криво,
                я ведь не судья,
В открытке самодельной неполадки,
Пусть даже в тексте будут опечатки...
Но только от себя.


Геннадий  Будаев