Новая глава

Сергей Хуртин
Когда-то давно ты плакала,
Около тебя стаял только я.
И понял тогда  без всякого,
Не Допущу чтоб упала твоя слеза!

Слезы пошли по бывшему парню,
Тот был козлом, но сильно залез,
Прямо в сердце и прямо в душу,
Тот упертый, прогнивший глупец .

Но время прошло, сейчас ты с улыбкой
Смотришь только на меня,
Я сделал счастливой ту бывшую боль,
Теперь от нее не следа..

Жизнь зацветала новыми красками,
Любовь достигла наших сердец.
И в эту минуту, в самую важную
Я был, я есть и буду с тобой наконец!