Не будите черти Мишку

Игорь Туков
"Не будите черти Мишку.Мишка спит еще пока.Разбудили - будет крышка.Вам на гробе на века.Мишка дремлет понарошку.В лапе когти неспроста. Это вам не крыса-мышка. Смерть настигнет подлеца..Кто бы ни был ставит точку.И сметет с земли-лица.Наша русская гармошка. Вам сыграет вальс конца.Не будите черти Мишку.В лапе когти неспроста.Разбудили - Мишка Мишка. Бей без устали врага" ("Не будите черти Мишку")