Оборот...

Олег Красовский
Всё что надо – Я купила,
Что не надо – приобрела...
Я с соседом – водку пила,
Вмести с ним, и спать легла...

На полу лежала тихо,
Потому, что Я спала –
Там в меня стрельнул он лихо,
Стрельнул Он с того ствола...

Дробью стрельнул очень мелкой,
Она с хвостиком была...
Потому, что Я – Соседка
В животе и понесла..!

Утром, рано Я проснулась,
Тихо так – домой пошла...
На Соседа – улыбнулась,
Невдомёк – что унесла...

Но животик мой подметил,
Начал Он – полнеть, полнеть...
В поликлинику – наметил –
Далеко идти мне ведь...

Только поздно обратилась,
Поздно делать – Оборот,
Чтобы горя не случилось –
Сосед, замуж не берёт...

Так, скажу Я вам – девчата,
Не ложитесь на пол спать..!
И с соседом – этой дробью –
Свой животик – наполнять..!
16.12.2023