Декабрь

Евгения Власенко
Складывать слова в рифмы,
А потом посыпать  перцем.
Размечтаться, войти и выйти,
Перед носом закрыть дверцу.

Турникета щелчок громкий,
На табло стало красно цифрам.
Декабрю уже быть недолгим,
Но зато черезчур рыхлым.

И светлее пока не станет,
Вечер темным мешком на плечи.
Белый цвет на стекле зацветает.
Я прощаюсь, до новой встречи.