ЭГгЭэЙ! Ковбои справедливые и смелые, и Рыцари!

Людмила Фадеева 4
-ЭГгЭэЙ!Ковбои справедливые и
          Смелые!
И Рыцари отважные,на всей Земле

-Проснитесь!ВАШ Черёд настал!
От гибели Планету Нашу ВЫ
          СПАСИТЕ!

В начале Вы Оружием Перо с
 Бумагою ВОЗЬМИТЕ!

В ряды свои Друзей Всех Смелых
         Призовите!

Планета-Мать в опасности большой
             !
СПАСТИ ЕЁ от Бед,от Негатива
          Защитить,-
НАШ,Всех живущих на Планете,-
.        ДОЛГ СВЯТОЙ!