Вороны и галки

Татьяна Лазаренко 3
Вороны каркали,
Галки кричали,
Мы их с тобой
Не замечали…

Так повелось –
Не остановишь
Людскую молву,
Не успокоишь…

А ветер уносит
Людские сплетни,
Не испугались мы,
Все-таки вместе!

Обуха плетью
Не перешибешь:
Порою трудно,
А все же идёшь.

Надо сберечь,
Что НАМ дано:
Идти по жизни
Вместе суждено!

Вороны смолкли,
И галки улетели…
Мы идём рядом:
Не страшны нам
Метели!
16.12.2023г.
 
PS. Зимой почему-то хочется чего-то оптимистичного... Ведь холода и снег не навсегда, скоро всё это закончится, а ЛЮБОВЬ останется! И хорошо, если навсегда! Любви и счастья вам, люди!

Иллюстрация из интернета.