Качественно скроили

Ого Неон
Всё разрывами
Скроили
Жизнь
Продлили
Как смогли
Много силы
Приложили
Чтобы часть
Спасти души
Крепко нитями
Стянули
Раны
Рваные концы
И сказали
К смерти рано
Ты ещё
Пока дыши
И теперь
Хоть половиной
Сердце
Такты грудью
Бьёт
Но зато душа
Как прежде
Мыслью
Полною живёт
Может
Так уже ни сильно
Глоткой
Правду не  дерёт
Но бокал
Вина чтоб выпить
Всех по прежнему
Зовёт
Может
Даже не губами
О любви
Своей поёт
Но бывает
Что слезами
Болью всё же
Всех
Нечаянно зальёт
Но тому
Не след бояться
Слёзы
Крик моей
Души
Если льются
Водопадом
Значит всё спасти
Смогли
Значит сердце
Верно сшили
Не откинули куски
Значит точно
Нет в грудине
Месту
Страшной пустоты
         ОгО