Полюбуйся, мой хороший!

Евгений Гущин 2
             *****
   От любви твоей не деться!
   Откровенно, в чём-то плюс!
   Чуть спешишь переодеться,
   Ты, как чувствуешь искус!

    - Столь желание задеть!
    - Ты мне дорог очень!
     Платье новое в шкафу
     К Новогодней ночи!

    Новый Год уже кружа,
   В окна зимнею порошей!
 - Коль к тебе лежит душа!
 - Полюбуйся, мой хороший!

            *****