жизни предел

Андрей Шугашевский 2
Стрелки часов по кругу кружась,
Бесконечное время считая,
В синем небе облака проплывают
В бесконечную даль удаляясь.

Наша жизнь бесконечности жаждет,
Желает в бесконечную даль с облаками умчатся,
Желает всегда земной красотой любоваться
В бесконечную даль облака провожая.

А жизнь имеет где то предел
И достигнув тот жизни предел,
Мы кладем на листок последний свой слог
Оставляя свой незаметный следок.

Но пока не достигли мы жизни предел,
Радость от жизни берем каждый день,
Лишь счастье и радость
Отодвинет нам жизни предел!