Чем ныне пахнет украина

Алексей Широков 3
Пахнут по разному, разные страны,
Об этом писал еще - Джанни Родари.
Я вам напишу, про мою Украину!
Чем пахнет сейчас не - Залежная ныне

Вся Украина, пробздела Бандерой,
Воняет нацистами закоренелыми
Неофашизмом, кровью, навозом,
Членом немытого евроколхоза,

Гарью покрышек, пьяным угаром
Шухевичем бздит, и перегаром,
Кровью пропахла детишек, Донбасса
Олигархатом словно проказой

Воняет колонией американской
И из МИ- 6 завоняло приказом
Нищих старушек и стариков
Горем убитых, заплаканных вдов!

Воняет в Одессе сгоревшим народом,
Еще бздит парашей, пьяным наркотом!
Рабством в войсках и далекой победой  ,
Писюанистом  с вонючим клозетом

Но верю, запахнет борщем и котлетой.
Народом веселым красиво одетым,
Роддомы наполнятся, криком рожденья,
И будет их больше, чем погребений,

В Лавре  и храмах, запахнет молитвой,
А не развратником рясой прикрытым,
Образованием, трудом, медициной,
Вместо больницы и школой разбитым, 

Запахнет вареником с вишней при том,
Песнями, чаркой, Днепром, гопаком,
Запахнет и счастьем, любовью невинной,
Я Верю воскреснет моя Украина.

Автор Широков А. А. 10 09 2022 г Киев Украина.

(Бандера и Шухевич нацистские преступники виновные в холокосте еврейского  народа а также других народов, служившие германским нацистам и Гитлеру )