А может все иначе?

Родион Мамедов
Я ехала сегодня в электричке,
Напротив сидели две близняшечки-сестрички,
А рядом к ним подсел паренек -
Красивый, стройный и высок.

Девчоночки о чем-то говорили,
На паренька внимания не обратили.
Я украдкой на него все глядела,
Ужасно познакомиться хотела,
А парень в мобильнике все шарики катал,
И никого вокруг не замечал.

Я кашлянула раз, потом другой -
Реакции у парня - никакой.
Мне хотелось его отвлечь и победить,
К сожалению, мне на этой выходить.

Видать до любви он еще не созрел,
Ведь выбор был, если б захотел.

Это я так думаю,
А может все иначе?
Он однолюб и верен той,
Которая на даче

Сажать картофель маме помогает,
А без него она скучает.