Маргарите

Родион Мамедов
Приятная девушка по имени Рита
Была на парня очень сердита:
Назначил свидание, а сам не пришел
Видать другую девчонку нашел.

Может зря я на парня сержусь,
Может что-то случилось!
Я обязательно звонка его дождусь,
Возможно случайно так получилось.

Я звоню ему который раз,
Но он недоступен почему-то,
Больше ждать не могу, я уйду сейчас,
Все прояснится возможно только утром.

Так и есть - в электричке проспал,
Уехал аж на Курский вокзал.
Спросонья как-то заблудился,
Хотел позвонить - телефон разрядился.

На свидание спустя полчаса он пришел,
Но меня, конечно, уже не нашел.

Не сомневайся, говорит, я люблю
Маргариточку свою.
Ведь тебя давно я знаю,
Ни на кого не променяю.