Реклама

Друговский Александр
Если лгать достаточно долго,
Достаточно громко и часто,
То люди начинают верить,
Внимательно слушать,
Даже простой телевизор…
Долбанный  ЯЩИК……
60 МИНУТ НЕ МНОГО!
Включаем чаще…