Жить до ста

Нина Агейченко
Заглянул сегодня Бог,
В дом ступил Он на порог,
С плеч моих снял тяжкий груз,
Вновь сильнее становлюсь.

Жизнь моя чиста, светла.
Мама, папа – два крыла!
Жить до ста желаю им,
Славным людям, дорогим!

16 декабря 2023