Дебют

Фаина Завьялова-Гусельникова
Поднявшись на Большую сцену -
В Бокситогорске я концерт вела,
Так счастлива была неимоверно,
Что новое призвание нашла

Чайковский, Моцарт, Лотти, Гурилев -
Созвездие великих и любимых.
Пел хор Академический! А наш дуэт каков!
Мне не забыть времен неповторимых.

Восторженная публика кричала:" Браво",
И импонировал нам искренний прием.
А отзывы налево и направо:
"Народный самодеятельный? Да поют о чем..."

Здесь " Озеро" Купатошвили, Парцхаладзе,
Чайковский " Отче наш..." и Моцарт "AVE VERUM",
Мы родились, чтоб жизнью наслаждаться,
Кто слышал нас, тот только и поверит.

Итак, дебют мой состоялся,
Теперь я в новом амплуа.
И рейтинг, видимо, поднялся.
 Готова я на новые дела.\

1999 год