Великолепна и бела

Елена Уланова
Великолепна и бела
Она легко в права вступила
И сердце светом растопила,
Как в грудь попавшая стрела,
Но боли в этой ране нет,
Её заполнила игривость
И снега блажь и говорливость
И красок снежных пышный цвет.
И без забот её краса
Навеянная превосходством
Природы...И волшебным свойствам
Менять весь мир за полчаса.
И мёдом мне она в душе
С таким пейзажем не остынешь,
Лишь шубку радости накинешь
Вписавшись запросто в сюжет.