Ксении

Родион Мамедов
Миленькая Ксюша,
Ты меня послушай:

Не гонись ты за деньгами,
Найди паренька с душой.
Будешь вечно с ним счастлива,
И от счастья - блистать красотой.

Даже в старческие годы
Не придется унывать -
Ваш избранник, как все годы
Будет вас любимой называть.