Альты и фаготы, или сон о Париже 1994

Влад Норманн
Плачут ветров
адьтЫ и фаготы,
снова снится
мне готика крыш,
это снова меня
к себе манит Париж,
в темень падают
грустные ноты,
моё сердце, к Парижу,
ты птицей летишь,
как хочу я
отбросить заботы,
снова месяц ночной
до нахальности рыж,
в темноте надо мной
снова плачут фаготы...
Месяц - друг мой, ответь:
что ты бляхой блестишь? -
здесь Челябинск, увы,
а совсем не Париж,
как устал я
от грустной работы,
была пятница, ночь,
будет отдых субботы,
а потом воскресение ждёт,
но суровый, как чёрт,
понедельник придёт,
зря пишу
свои строчки в блокноты.