Мне от тебя ничего не нужно

Юля Агаки
Мне от тебя ничего не нужно,
Помощи легче найти в аду.
«Так себе» ты претендент на мужа,
Я за другого замуж пойду.

Да, я пока ещё не созрела
Ни головой, ни сердцем, может.
Рядом с тобой становилась злее,
Всё «не сейчас», всё на «попозже».

Я собирала свои желания,
Наивно посеянные в тебе.
Твои слова были моими словами,
Словно засечки на бедном столбе.

Как в тебе много тёплых эмоций,
Ярких, как свет тяжёлой Луны.
Плачу, и снова во тьме раздаётся:
Мы никому ничего не должны.

Я не терпела, не притворялась,
Не подменяла одно другим.
И благодарности-то не осталось,
Выжжено всё с легкой руки.

Не получила в ответ на чувства
Искренность, честность, глядя в глаза.
Но на ошибках ещё учусь я.
А как мне ещё о себе узнать?