Марине Михайловне Коноваловой посвящается

Фаина Завьялова-Гусельникова
Гори, гори ЕЕ звезда.
И быть не может по-иному,
Пусть не померкнет никогда
Любовь к прекрасному земному.


Служенье муз - не суета,
Прекрасное так величаво!
Пусть Ей поможет красота,
" Журчанье рек и шум дубравы".

А хор наш вечно будет петь
И отражать ЕЕ участье,
Пусть Ей сопутствует успех,
Добро , надежда, радость, счастье.

апрель 1998 года