88. На Святом Соборе

Снежана Егорова
На Святом Соборе
Плакали о горе.
Молитвы читали
Нам грехи прощали.

Так горели свечи
В Святой этот вечер.
И лились молитвы
С грехами были битвы.

Помазали миром
Вновь вернулись силы.
С ходом новым каждым
Силы стало дважды.

Сердца освещались
Души очищались.
С небесами словно
Все мы пообщались.

От погасших свечек
Дым гулял в часовне.
Исцелял нам души
Сам судья "Верховный"

Хочется подольше
Чистым оставаться.
Чтоб нечистой силе
В руки не даваться.

Помоги нам Боже
На полях греховных
Посеять преграды
помыслов духовных.

Чтобы причащали
Чаще свои души.
Чтобы все молитвы
Слышать могли уши.

Со всеми чтоб жили
Мы всегда в ладу.
Отведи же Боже
Всякую беду.

12.03.2009г.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115112310088