Торжество в городах

Мария Владимировна Локатош
Города покорил снегопад,
Самолёт улетел в гололёд.
Горизонт исчезал в облаках,
Поглотил темноту небосвод.

Огоньки впереди разошлись,
В городок забрела суета.
Торжество отмечать собрались,
Позабыв немоту навсегда.

Города покорил снегопад,
Самолёт улетел в гололёд.
Горизонт потонул в тишине,
Торжество поглотил небосвод.