Улыбка

Ирина Одарчук Паули
Улыбка дарованная миру
Широко открыта для друзей,
Она подвластна пиру
В радужном золоте лучей.

Приятна и лучезарна для людей,
Радостных эмоций открыты двери,
Она словно чародей,
Где мир, то никакой потери.