Ключ к успеху

Александр Парфенов 76
Ключ к успеху таится не в сложной судьбе,
Он не спрятан в удаче, в везении,
А в упорстве хранится и честном труде,
В чёткой цели, в горячем стремлении.

Ключ к успеху за деньги купить не легко,
Ключ к успеху - не прихоть желанная!
Развивайся, учись, занимайся собой -
То работа в себе постоянная!

Ключ к успеху - суметь применить на пути
Все добытые пОтом способности.
Рисковать не бояться, смотреть впереди,
И умение видеть возможности.

Ключ к успеху - есть цель! Не смотря ни на что
Будь уверен в себе, в своих силах!
Ты не смей отступать! Добивайся всего!
Кровь с талантом течёт в твоих жилах!

Ключ к успеху - он есть настоящая страсть!
Душу вкладывай в дело, любовь!
Чтоб увидеть усилий своих результат
Развивайся собой вновь и вновь!

Ключ к успеху искать должен каждый из нас,
Неудачи гони от себя!
Пробивайся вперёд средь тернистых преград
И тогда будет ключ у тебя!

Александр Парфенов
14.12.2023 год.