Выпал снег

Александр Комаров-Жестянников
Выпал снег и в сердце мглистом
Посветлело у меня...
Облачились в белы ризы
Лес и грустные поля.

И стою, как пред амвоном,
Пред берёзою в снегу,
Словно бы услышать слово,
Слово Божие, смогу.