Подмога

Мария Владимировна Локатош
Автобус примчался к бабуле,
Стоящей с авоськой огромной.
Кондуктор кричала дедуле:
"Любезный, выходим спокойно!"

Проживший полвека мужчина,
Помчался к бабуле с подмогой.
Автобус задвигал, верзила,
Понёсся своею дорогой.

Дедуля поставил лукошко,
Прижался к окошку лукаво.
"Любезный, выходим спокойно!"
Подмоге кондуктор кричала.