Двое

Юля Агаки
За пылким своим дыханием,
Сжимая ее как ветвь.
Фантазию подогревая,
Он выключает свет.

За пылким своим дыханием
Сжимая ее, как ветвь,
Он вряд ли сейчас понимает,
Что миг станет длиться век.

За пылким своим дыханием
Сжимая ее, как ветвь,
Он, в пламени жарком сгорая,
С пеплом летит наверх.

За пылким своим дыханием
Сжимая ее, как ветвь,
Пока он еще не знает,
Что двое - один человек.