Учитель

Олег Файнс
Иду я по жизни
Прогулочным шагом.
Вдыхаю я воздух
Навеянный ветром.
В мороз укрываюсь я
Красным Флагом.
А летом теряюсь
В любви безответной.
По жизни всё просто -
Всего два понятия:
Про меру, которой тебе и вернётся.
И то, что вокруг тебя разная братия,
Которая словом твоим спасётся.