Русские штурмуют

Дмитрий Лактионов
Они идут -
Их жгут и рвут -
На штурм! Как предки,что одною кровью с нами!
В бой за Россию - на священный труд -
С косой старухе горло грызть зубами!

Они идут -
Маршрут их крут!
В окопах за Россию голосуют!
Огню оружьем русским предадут
Тех, кто продался, свастику целуя!

Они идут:
Сомнут сметут
Всю нечисть, что родное нам шельмует!
Враги в штаны нацизм сполна кладут,
Смердят, когда их русские штурмуют!

Они идут -
Своё вернут,
Утерянное в смутную годину!
Им русские поля поклоны бьют
И павшим пухом русские равнины!

Они идут,
Жизнь отдают
За Русь Святую - Матушку Россию!
Победу кровию своей куют!
В их мужестве и вере наша сила!