Кошачий секрет

Влад Островский
ПОВТОР СТИШКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
из моей книжечки стихов
"Я увидела слона"


Почему мурлычет кошка
       знает кто-нибудь,
                друзья?
Расскажу сейчас немножко,
          что про кошек
                знаю я...
Только это -
        по секрету!
               Это точно.
                Правда! Да !
В каждой кошке есть
                моторчик,
        где вот только
                провода?
Может даже батарея
      в кошке спрятана...
                А вдруг?
Ты погладь ее скорее -
    Кошка - самый лучший
                друг!