Нет места для печали

Людмила Рудакова 3
Как  же жизнь проходит быстро,незаметно!
Еще вчера была ты молода,
Светилась от любви или страдала безответно.
Сегодня в прошлом всё,и ничего уж не вернуть назад.

Все улетело в памятные дали,
Но,все-таки, нет места для печали.
Мы с интересом книгу жизни медленно листаем,
И вспоминаем,вспоминаем, вспоминаем...