Выбор в пользу счастья

Мария Владимировна Локатош
Сердце бьётся, словно в клетке;
Чувства лезут выше крыши.
Некто ищет в карте метки,
Будто душу чешут мыши.

Скрежет мыслей мало значит,
Если гордость мчится кверху.
В жизни каждый малый мальчик
Может прыгнуть в эту реку.

К цели нужно мчаться долго:
Много бури, страха, счастья.
Выигрыш слышно будет звонко,
Станут песни сниться чаще.

Радость, вера, польза, вывод -
Дали силы ехать дальше.
Каждый может сделать выбор;
Снизить гордость, чаять счастье.