А с неба падал чистый, белый снег

Владимир Мельников 7
А с неба падал чистый, белый снег,
И утро было добрым и красивым.
Ведь рядом есть любимый человек,
Поэтому проснулся я счастливым

Сварю я кофе, подойду к окну,
И белым снегом буду любоваться.
Пока ещё ты предаешься сну,
Тебя всего лишь нужно мне дождаться

И я дождусь, на кухню ты придешь,
И обниму тебя с утра я нежно
Ты крепкий кофе для двоих нальёшь
И будем вместе любоваться гладью снежной.

В.Мельников, 16.12.23