Кама с утра

Друговский Александр
Камасутра
Я останусь с тобой,
Точно в твоей голове
Фантазией и реальностью!
Останусь в мыслях и снах,
Ночью бессонницей с проказами….
Останусь в истории вечеров
Вином, шашлыком, зразами….
Цветами в вазе на круглом столе
Матершиными рассказами….
Я точно останусь в твоей голове
Воспоминанием сладким
И странным с  каждого утра,
Сразу....