Выбор

Станислав Зиновьев
Всегда есть выбор - соврать,
Прогнуться и упасть духовно,
Опустится мигом,
Или в страданиях летать.
Суд Божий, суд мирян, суд человека.
Чего боятся больше суждено?
Закрывшись просидеть пол века,
Или дерзать судьбе на зло!
По повелению и силой
Завоевать себя в Нутри,
И показать всё это миру,
Ведь я могу! Смотри! Смотри!