За любовь...

Андрей Зеленцов
За любовь и доброту,
За тепло твоё и ласку.           Приглашаю я тебя в счастья сладостную сказку.

За счастливый миг любви,
Что мне нежно подарила.
Громких слов не говори,
Ты мне мир другой открыла.

В этом мире только мы,
Да и счастья бесконечность.
Будем вместе жить всегда,
Пусть любовь уходит в вечность.

И над нами пусть горит
Свет удачи и везения.
Пусть он это превратит
В многократные мгновения.

А мы будем превращать
Эту сказку в сад цветущий.
Не устану повторять:      "Для тебя я буду лучший!"

Всю любовь я отдаю
Лишь тебе,  неповторимой.
Всё, что есть -  тебе дарю,
Той единственной, любимой!!!