социум

Александр Яровой Славянск
бегущий от действительности Днепр
впадает в море радости и солнца
в Парламенте кручинится нардеп
по парку бродит одинокий социум
там корку там огрызок подберёт
благодаря Всевышнего за щедрость
и ночью беспризорною ревёт
как никому неведомый Сан Педро