попытки

Евгений Сенсуалис
 
Расплавил плюс всю седину пейзажа.
Дрозд сочинил фигуру пилотажа,
Весь цветом, как графическая сажа,
И лапкой тонкой отпечатал "Пси"
В обмылке упразднённом снежной  ваты.
И выдал текст пернатого   фарси,
Что для весны в декабрь рановато

Сирени почки жадно надувать,
До третьего размера жажды жизни.
Калечить снег, льдам жизни не давать,
Включать в побеге о побеге мысли

Из талым передоженной земли
На свежий воздух под звёзды сноп света.
Которым согревается планета
И детские на луже корабли

Промокшие тетрадными бортами,
Где прописи с помарками прошли
Свой первый опыт. Как проходят нами
Попытки драгоценные  любви.
8.14 16.12.23 СРВ З УДШ#3