потолок

Александр Яровой Славянск
потолок потолку-рознь
здесь отсутствует природа
если ремя летит вкось
не пеняя на ремя года
потолок потолку впрямь
не покажет своих списков
значит дело идёт дрянь
чистота-потолков риски
так консерву ножом-вжик!
от зазубринки до зазубрин
и тушонкою стал бык
а последняя стала супом
с потолка начинать жизнь
как с листа начинать песню
только время тебя-вжик
и поставит в кружок крестик