Время не считая

Мария Сальцман -Шторм
мамонька дорожку -
ладно выстилала
и держа за ручку -
с Богом… провожала

сколько куролесила -
уже и не припомню,
шишки набивала -
и спешила к дому

пожалеют выслушав -
скажут - слава Богу
и с зарёю ранней -
поспешу в дорогу

так в делах, проблемах -
время не считая,
как-то вдруг заметила -
ой, не молодая

ой - да, ой -да, о-е-ньки
куда спешите ноженьки