Психопаты

Владислав Кобелев 42
В столице не любят ничего и никого,
чуть что, уже никого,
недавно там был культ щей,
потом умных идей,
ненавидят что и кого попало,
увы, и про себя говорят,
что попало,
а вот вы слышали, есть еда,
мы будем кушать киви и банан...

...смотрю что в столице жрут,
а ещё говорят, всех убьют...

В столице забыли щейный дух,
забыли про пельмени, уху,
потом забыли мёд.

Всё у тех, невкусно, не моё,
вот там теперь лезут к азиатам,
с них кстати от нас,
культ от умников откатился,
до уровня уважение психопатам...