слова становятся людьми

Александр Яровой Славянск
всё больше в мире
счастья и любви:
они руководят и движут нами
когда слова становятся лдьми
а люди вновь становятся словами-
они не подменяют жизни суть
как певчие меняются местами
и кажется что всех они спасут
и станут в наводнениях мостами
а в дни Помпеи к свету уося
страдающих обугленные души
они свои миры провозгласят
покой испепелённых не наруша