Хомо

Евгений Трой
Хомо отчасти волки.
Хомо унд Хомо...  стая.
Хомо, по сути – тот, кем
в стае он вырастает.

Сумма инстинктов – клоны.
Ржавый стальной вольфсангель
в мясо вошёл, с уклоном.
Волк, если верить – ангел,

выпавший из гнездовья,
сожранный серой кодлой.
Спрашивает он – кто я?
Бог отвечает – подлый,

глупый, несчастный хомо
съевший наживку в голод.
Гены и хромосомы,
синдром Паллистера Холла...