Причинно следственное

Ого Неон
По что исчезли
Битые
 Ухабами дороги
По что в России
Стали трезвы
Мужики
По что
Враги опять
Собрали злые силы
Да только
Погубить Россию
Не смогли
По что бескрайние
Просторы
Вновь озаряет
Свет величием 
Судьбы
В которой вновь
Державы славу
Вершат достойные
Умы
По что
Так много изменений
По что Россия
Прёт вперёд
На то ответить
Можно очень многим
Дурак исчез
Во сферах
Важных жизни
Воспрял от этого
Народ
     ОгО