Молитва рожденная

Татьяна Швиндт
Прости меня, Господь, Прости мои грехи.
Научи всепрощению, терпению и смирению. На всё воля Твоя. Ты во мне, а я в Тебе. Мы Одно. Научи меня разумно мыслить, разумом Твоим. Укрепи мой дух. Пусть Твоя Сила стоит у врат моей души, чтоб не проникли нечистОты. Пусть Твой Луч Света осветит меня, обожг;т Любовью Твоею. И чрез меня осветятся другие. Моя вера крепка. Позволь с Тобою быть в Вечности после суда. Ибо я не отделима от Тебя. Отделимо только тело временное. Духовное же тело с Тобой. Слава, слава Тебе, слава Иисусу Христу. Только Ты Всемогущий и Вездесущий. Моя молитва крепка. Прости врагов моих, как и я прощаю. Пусть недоброжелатели не смогут мне навредить. Ибо я освещаю их Твоею Любовью. Мой Бог, я Люблю Тебя. Пусть Светится Имя Твоё. В словах, поступках, во всём. Благослови меня, как мать благославляет детей своих, и чрез Тебя их благославляю. Во Имя Иисуса Христа. Сына Твоего Единородного. Укрепи их дух, как и мой укрепляешь. Слава, слава Тебе. Моя жизнь в Тебе, неразлучная. Моя жизнь в Тебе Вечная. Пусть добродетель Твоя будет в каждом. Пусть глаза и уши станут Твоими. А сердце не ожесточится. И уста глаголят Истину. Аминь.