Через преграды и невзгоды

Наталия Любушкина
Через преграды и невзгоды
 Душа до старости дошла,
 Но, обойдя закон природы,
 Она все так же молода.

 Её кураж под настроение
 Сравним с разлившейся рекой...
 Это неверное решение,
 Что счастье для души - покой.
 16.12.23