Сосед

Наталия Любушкина
Сосед стучал и в двери мне, и в стену,
 Ну что стучать- глухая ночь в окне...
 - Да подожди, сейчас халат надену!
 А он не слышит, рвется все ко мне.

 Он переполошил вокруг соседей-
 Из всех квартир замочный слышен лязг
 - У вас,- кричу ему,  - что, крыша едет?
 Ее на место я верну сейчас.

 Этаж вздыхает- полностью разбужен,
 Всему виной взбесившийся сосед.
 Как оказалось- что- то съел на ужин,
  Кишки скрутило и терпеть сил нет.

Несут таблетки бедному соседи
И каждый предлагает свой экспромт,
 Плеснув  ему  в лечебных целях  бренди,
 Послала я его ... за горизонт.
 16.12.23