Скоро лето!

Наталия Любушкина
В Москве мороз пророчат,
 Снегами вся одета,
 Зима заставить хочет
 Народ забыть про лето.

 Не надо возмущаться-
 Её пора настала,
 Пора ей воцаряться
 В вершине пьедестала.

А мы- народ привычный -
Пусть  без тепла и с ветром,
 Но в суете столичной
 Мы  не заметим это..

 И как подарок примем
 Январские сугробы,
 В морозы мы не сгинем,
 Их крепких надо, чтобы....

 И хуже нам не  будет,
 Переживем и это,
 Кричу:- Крепитесь, люди!
;; Крепитесь-Скоро лето!