Щит и опора...

Валерий Боев 2
(Псалом 3)
Враги на меня смотрят жадно,
Со злобою меня теснят,
Хулят они меня злорадно
И ложь друг другу говорят.

Господь же щит мне и опора,
Он моя слава и оплот,
Он голос мой услышит скоро
С небесных праведных высот!

Спокойно буду спать ложиться,
И утром буду я вставать,
Его могучая десница
Будет меня оберегать.

декабрь 2023